浙江加州国际纳米研究院

浙江大学-广西东盟创新研究中心参加贺州市碳酸钙展览会

编辑:zcniszc 时间:2023年06月30日 访问次数:299

       2023年6月28日,以“‘钙’联天下 ‘石’现梦想”为主题的第四届中国贺州国际石材·碳酸钙展览会在广西贺州市拉开帷幕,来自墨西哥、缅甸、柬埔寨等国家和广西、福建、广东、浙江宁波等22省(市)292家企业、600多人齐聚现场,共商产业合作大计、共谋产业发展蓝图。

     
       6月29日,贺州市召开了石材碳酸钙产业发展专家顾问团顾问及产业链招商大使(2023-2026)聘任大会,会议为浙江大学—广西东盟创新研究中心杨辉主任、董建刚副主任,分别颁发了贺州市石材碳酸钙产业发展专家顾问团新一届顾问及第一批招商大使聘任证书。
 
     
      展会上浙江大学—广西东盟创新研究中心团队与国内外碳酸钙产业同行开展了深入的交流,团队将充分利用浙江大学等高校的先进技术成果和东部地区优势的科技资源,在技术创新、科技攻关、产业孵化等方面,为促进贺州区域经济复苏、国内外碳酸钙行业经贸合作和碳酸钙全产业链发展提供技术支撑。