浙江加州国际纳米研究院

宾夕法尼亚大学医学院中国校友学者联合会走访我院

编辑:zcniszc 时间:2023年11月09日 访问次数:245

      11月4日上午美国宾夕法尼亚大学医学院中国校友学者联合会(PennMed CC)会长-北京贝赛尔特生物董事长许中伟博士、中国科学院杭州医学研究院宋金召教授等一行13人走访我院。

      我院国家技术转移中心主任陈诚接待了PennMed CC一行,PennMed CC一行首先参观了我院展厅,参观过程中陈诚主任为PennMed校友们大致介绍了纳米院的创建历史、人才及专家团队、研发转化与产业化和科研成果等情况。
      陈诚主任还给大家详细介绍了国际技术转移中心、上城国际医疗创新中心近年来的科研转化成果、企业孵化情况、技术转化领域和人才培养等情况。
PennMed CC一行都纷纷表达了对我院在国际合作、科技成果转化方面工作的极大兴趣和认可,并与陈诚主任及团队进行了热烈的交流,双方都期待未来能有深入的合作和交流的机会。
 
     
 
PennMed China Club的使命是为中国校友建立一个有力、有利、有价值的平台,为校友内部和外部的各种交流和资源整合服务;为校友与UPenn之间的持续交流服务;为中美科技教育交流与合作提供帮助。
The mission of PennMed China Club is to build up a powerful, beneficial and valuable platform for our Chinese alumni. The club commits to provide services of internal and external communication and resource integration for our members, as well as long-term connection between Chinese alumni and UPenn. We will make contribution to Sino-US technical and educational exchanges and cooperation.