浙江加州国际纳米研究院

祝贺广西比干文化促进会成立15周年庆典暨广西-东盟企业合作交流会在南宁成功举行

编辑:zcniszc 时间:2023年12月02日 访问次数:182

       11月29日,由广西比干文化促进会主办,浙江大学-广西东盟创新研究中心等单位协办,中国-东盟多个国家数十家商协会、企业支持的广西比干文化促进会成立15周年庆典暨广西-东盟企业合作交流会在中国广西南宁成功举办。来自马来西亚、泰国、越南、柬埔寨、韩国、印尼、老挝、新加坡等东盟国家70多位企业家与来自广西、广东、湖南、贵州、海南、河南、河北、福建、江西、四川、重庆等国内300多位社会各界现场参加了庆典晚会和企业合作交流会。

 
 
 
 
       广西壮族自治区党委原常委、政法委书记、公安厅厅长林超群,广西壮族自治区人民政府原副主席张文学,广西壮族自治区政协原副主席潘鸿权,广西比干文化促进会会长林逢润,浙江大学浙江加州国际纳米技术研究院副院长、极端光学技术与仪器全国重点实验室副主任吴兰,中外抱团网秘书处、广西·中国-东盟企业俱乐部秘书处秘书长郑点,河南省淇县根亲文化建设领导小组办公室副主任关树旗,马来西亚企业代表团团长林永源等嘉宾、专家到会,并做了专题发言。
 
 
       通过本次交流会搭建的高质量海内外文化与经贸交流平台,有利于中心为中国与东盟、日韩等国的合作沟通提供智力支持,抓住全球产业结构和布局调整过程中孕育的新机遇,吸引海内外优质科技成果到广西落地转化,成功建设立足广西、辐射东盟的创新创业高地。